MorgenStund

P. Jentschura MorgenStund® 

Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und Samen

* basenbildend 

* ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)

* vegan-, gluten- und lactosefrei

* aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-Öko-064) 

* als Brei, Smoothie oder zum Backen 

MorgenStund' ist das perfekte, vollwertige Frühstückserlebnis für die ganze Familie. Der basische Brei liefert Ihnen wertvolle Nährstoffe und Vitamine, punktet durch hochwertiges, pflanzliches Eiweiß aus Buchweizen und hält mit komplexen Kohlenhydraten trotz weniger Kalorien lange satt. Kurzum – die ideale Basis für körperliche und geistige Leistungsfähigkeit.

Zubereitung 

Grundrezept "MorgenStund" für 1 Person

Per Wasserkocher: 3 EL Jentschura MorgenStund in eine Müslischale geben und mit 120-140ml kochend heißem Wasser anrühren. 1-2 Minuten quellen lassen und evtl. Nüsse, Samen , Obst nach Belieben hinzufügen.

Per Kochtopf: 3 EL Jentschura MorgenStund mit einem Schneebesen in  160-180ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und bei geringer Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen.

Nährwerte pro Grundrezept: 562 kJ/133 kcal, 2,60g Fett (davon 0,33g gesättigte Fettsäuren), 4,49g Zucker, 0,02g Salz

 

MorgenStund mit Himbeeren und Banane

Serviervorschlag MorgenStund mit Himbeere und Banane Zutaten für eine Portion (Serviervorschlag)
3 EL Jentschura MorgenStund
120 – 140 mlWasser
1/2 Banane
2 EL Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
4 – 6 getrocknete Datteln oder Feigen
1 TLgeschrotete Leinsamen oder Kokosflocken
1 SchussSahne, Reisdrink o. Ä.etwas Zimt